Afficher le resultat de ma requete dans une autre fenête

wiillow2013 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 - 8 juil. 2014 à 21:39
wiillow2013 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 - 9 juil. 2014 à 18:53
Bonjour,
je suis vraiment un gros débutant en en java
mon soucie est le suivant: j'ai créer un bouton recherche sur ma fenêtre qui va me permettre d'exécuter une requête sql qui va chercher la valeur rentrée en paramètre dans BD en suite pour l'afficher dans tout autre fenêtre ayant un jtable.
s'il vous plais quelqu'un peu m'aider a réaliser cela ce pour mon projet de fin d'année please

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 juil. 2014 à 08:33
Salut,

Quel est ton problème ?

Notes que nous ne feront pas le travail pour toi...
0
wiillow2013 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
9 juil. 2014 à 12:42
non la question n'est pas que vous faite le travail a ma place. je veux que vous m'aidiez en m'expliquant comment je peut donnée une action a mon bouton "recherche" qui va afficher le résultat de la recherche dans une autre fenêtre.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 juil. 2014 à 14:00
Ok, je comprend mieux :

JButton recherche = new JButton("Recherche");

recherche.addActionListener(new ActionListener(){

    @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent a){
        // Le traitement à effectuer ici
        new JFrame("Resultat").setVisible(true);
    }

});
0
wiillow2013 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 7 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
9 juil. 2014 à 18:53
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous