Afficher les articles vendu au jour d'hui

huberkym Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2014 - Modifié par huberkym le 3/04/2014 à 11:22
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 3 avril 2014 à 13:33
Bonjour, je fait une application qui enregistrer des article vendu je voudrais afficher la liste de tous ce que je vendu au jour d'huit et meme ce que je vendu hier si possible

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
3 avril 2014 à 13:33
Bonjour,

- Et quel est le souci ??
- Qu'as tu essayé de faire comme code ??


Enfin bon... en gros...Il te faut :
- Une simple requête qui va chercher dans ta Base de données ta liste d'article.
SELECT * FROM MaTable 
WHERE champDate >CURDATE() - INTERVAL 1 DAY


- Une boucle (en PHP) qui parcours le contenu de cette liste et génère l'affichage sur ta page...
foreach($arr_result as $key => $article) {

// name étant un des champs de ta table article par exemple
echo $article['name'];

}




Avant de répondre... merci de lire avec attention le contenu des liens suivants :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code



0
Rejoignez-nous