Comment intégrer un fichier d'aide .chm dans mon application C#

menad93 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015 - 27 mars 2014 à 10:58
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 6 avril 2014 à 15:21
Bonjour,
Je voudrais intégrer ou appeler mon fichier d'aide au format CHM ou HLP dans une application écrite en C# ,j'ai pensé à le faire comme un bouton dans lequel je click et puis la fenêtre d'aide s'ouvre .
est ce que vous pouvez me donné le code qui permet d'effectuer cela??
merci d'avance!!

1 réponse

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
Modifié par cs_Robert33 le 6/04/2014 à 15:21
Bonjour

Dans ton gestionnaire d'évènement du bouton, appelle la méthode ShowHelp de l'objet Help

ex:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
 Help.ShowHelp(this, @"file://c:\helpfiles\help.chm");
}


Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous