Recuperation textbox.text d'1 projet à partir d'un autre projet

Jean Michel YAO - 21 mars 2014 à 17:51
 RykuDOS - 3 août 2014 à 22:43
Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible de récupérer la valeur d'un textbox.text d'un formulaire d'un projet "A" appelé à partir d'un autre projet "B".

lorsque j'essaie ProjetA.Formulaireduprojet.textbox.text

il me retourne une chaine vide

merci de votre aide!!
A voir également:

5 réponses

vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
21 mars 2014 à 18:57
Salut
A vérifier
les 2 projets doivent être dans la même solution : une solution est un groupe de projets !
J'ai jamais essayé par contre !
0
Jean Michel YAO Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 11:29
les deux projets sont dans la meme solution
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
24 mars 2014 à 14:13
Les deux projets doivent tourner ensemble logiquement : il faut les lancer tous les deux à mon avis !
Mais comment faire ? je regarde sur le Net
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
24 mars 2014 à 14:17
0
Jean Michel YAO Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
24 mars 2014 à 14:46
il ya t'interresant sur ce lien!!
0
vb95 Messages postés 3473 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 30 avril 2024 169
24 mars 2014 à 14:53
cela me semble impossible à faire à mes yeux !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
et si tu enregistre tous simplement ta textbox du projet A dans un fichier texte pour ensuit la charger dans la textbox du projet B.
c'est du bricolage mé sa devrais fonctionné.



'projet A
imports system.io
---------------------------------

Dim sw As StreamWriter
sw = File.CreateText("c:\temp\textbox.tmp")
sw.WriteLine(textbox1.text)
sw.Flush()
sw.Close()

'projet B
imports system.io
----------------------------------

Dim SR As New StreamReader("c:\temp\textbox.tmp")
TextBox1.Text = SR.Readline
SR.Close()


My.Computer.FileSystem.DeleteFile("c:\temp\textbox.tmp")

0
Rejoignez-nous