Datepicker

vandouzen Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2018 - Modifié par jordane45 le 13/03/2014 à 00:04
jordane45 Messages postés 38157 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 13 mars 2014 à 00:06
Bonjour, j'ai un peu de problème envers la datepicker. J'ai deux input pour entrer deux date nommant datedebut l'id du premier et datefin l'id du second.
J'aimerai que la valeur de la minDate de la date fin est la valeur de la date debut.
J'ai fait un petit code mais ça marche
Le voici


$(function() {
    $( "#dateFin" ).datepicker({
     minDate: new Date($("#dateDebut").val())
    });
 });


Merci

1 réponse

jordane45 Messages postés 38157 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 344
13 mars 2014 à 00:06
Bonjour,

Déjà..pour info :
j'ai édité ton message pour y mettre les balises de code..
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code
Merci d'y penser dans tes prochains messages.

Ensuite.. ta fonction... tu l'appelles où ? Comment ?

0
Rejoignez-nous