JQuery UI Datepiker

cs_vargas Messages postés 42 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2013 - 8 févr. 2012 à 01:46
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 - 10 févr. 2012 à 09:15
Bonjour à tous

J'utilise jQuery pour le Datepiker dans un des mes formulaires et tout semble fonctionner, mais je chercher depuis des heures comme récupérer la date sélectionné pour l'enregistrer dans une bdd.

</td>

INSETO... date=$_POST['datepickerD']


rien
je chercher partout,mais rien de concluant

merci à tous

1 réponse

Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
10 févr. 2012 à 09:15
Tu as bien fait un formulaire ?

Sinon tu as la methode ajax ou tu recupere la valeur en javascript comme ca :

A tu lies l'evenement onclick a une fonction javascript :

$("#monbouton").click
(
function ()
{
// Recuperation des donnees du formulaire
var dte = $("#datepicker").val();

var data = "date=" + dte;
// et tu l'envois a ta page php via $.ajax / $.post / $.get.
$.ajax
(
type: "POST",
url: "chemin/vers/ton/fichier.php",
data: data,
success: function (){ alert("Ca a marche !"); },
error: function (){ alert("Ca a pas marche !"); }
);
}
);
0
Rejoignez-nous