Date time picker [Résolu]

cs_varchar 10 Messages postés mardi 7 avril 2009Date d'inscription 29 avril 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 16:51 - Dernière réponse : cs_varchar 10 Messages postés mardi 7 avril 2009Date d'inscription 29 avril 2009 Dernière intervention
- 10 avril 2009 à 17:20
salut!
svp je veux ajouter une date time picker à un site  web mais je ne sais pas comment faire moi je travail avec asp.net
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
nassar208 31 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 8 avril 2009 à 16:05
1
Merci
voici un site ou trouvra un exemple
http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/Calendar/Calendar.aspx

pour rendre un TextBox "txtDatePicker" comme un DatePicker tu doit:
1-ajouter la réfernece de AjaxControlToolkit.dll dans votre site
2- ajouter la composant ScriptManager dans votre page :
<cc1:ToolkitScriptManager
ID="ToolkitScriptManager1"
runat="server"></cc1:ToolkitScriptManager>
3- ajouter une balise dans la même page,
<cc1:Calendar ID="Calendar1" runat="server"  TargetControlID="txtDatePicker" />

Merci nassar208 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 76 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nassar208
nassar208 31 Messages postés mercredi 31 octobre 2007Date d'inscription 17 juin 2009 Dernière intervention - 7 avril 2009 à 20:39
0
Merci
salut,
si vous utilser asp.net 2.0 essayer d'enrichir votre interface avec AjaxControlToolKit, c'est simple.

utilser l'extender CalendarExtender
Commenter la réponse de nassar208
cs_varchar 10 Messages postés mardi 7 avril 2009Date d'inscription 29 avril 2009 Dernière intervention - 8 avril 2009 à 14:26
0
Merci
merci d'avance
mais comment travaillé avec cette CalendarExtender autrement dit vous pouvez me donner le code que je vé le lié avec ce controle
Commenter la réponse de cs_varchar
cs_varchar 10 Messages postés mardi 7 avril 2009Date d'inscription 29 avril 2009 Dernière intervention - 8 avril 2009 à 17:02
0
Merci
bon ca marche merci bcp
Commenter la réponse de cs_varchar
cs_varchar 10 Messages postés mardi 7 avril 2009Date d'inscription 29 avril 2009 Dernière intervention - 10 avril 2009 à 17:20
0
Merci
salut!
je veux savoir d'ou je vais télécharger amc power pour générer MCD je lé po trouvé dans télécharger.com
merci de m'aider (-_-)°
Commenter la réponse de cs_varchar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.