Vb To C#

Hamza.Soufiane Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2014 - Modifié par jordane45 le 26/02/2014 à 14:08
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 27 févr. 2014 à 16:30
Bonjour,
Je veux convertir ce code de (VB) en c# svp, :)
if TextBox.Text Like "0[0-9] [0-9] [0-9] [0-9] [0-9] [0-9] [0-9] [0-9] [0-9]" = Nothing 
  Then MsgBox("Telephone Incorect") 
end if

c'est a dire il faut saisir un numero de telephone qui commence par 0, et ensuite des 9 chiffre entre 0 et 9 !
ex : 0669805341

4 réponses

jordane45 Messages postés 38161 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mai 2024 344
26 févr. 2014 à 14:13
Bonjour,

Plutôt que d'essayer de convertir ce code de vb à c# ... pourquoi ne pas directement chercher la réponse à ce que tu souhaites faire EN C# ... sur le net ?

Par exemple : Lmgtfy


0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
27 févr. 2014 à 09:08
Bonjour,
juste pour info, il y a un plugin pour VS2010 qui permet de rentrer le code VB et d'avoir la conversion en C3, sinon SharpDevelop (http://sourceforge.net/projects/sharpdevelop/) contient directement cette fonctionnalité.
0
Hamza.Soufiane Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2014
27 févr. 2014 à 14:56
Merci, Mais j'ai ressaye de convertir le code sur des site web, sans resultat!
je veux que vous pouvez m'aider svp.
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
27 févr. 2014 à 16:30
La traduction du Like VB n'est pas aussi simple en C". Je te conseille d'utiliser les expressions régulières dont voici un exemple si on cherche et qui devrait te donner la solution http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-473411-expression-reguliere-pour-valider-un-numero-de-telephone
Bon codage
0
Rejoignez-nous