VB.Net. Probleme de Math (simple)

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 25 août 2007 à 02:49
ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 25 août 2007 à 07:39
Salut à tous...

Je ne suis pas fort en math et je dois faire un petit calcul simple c'est-à-dire..

Résultat = Sin(Etape1 * Pi) / 180) * Distance
Si Etape 1 = 223.3897222
Distance = 100
Que vaut Résultat ???

VB. Net me donne comme résultat : -68.69571660

Je n'arrive pas à ca avec ma calcultrice...  C'est moi qui est dans l'Erreur ou c'est mon code...

Resultat = Sin((Etape1 * System.Math.PI) / 180) * Convert.ToDouble(txtDistanceSaisi.Text)

Merci de votre aide

Désolé je ne suis pas fort en math

1 réponse

ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
25 août 2007 à 07:39
Salut il me semble que tu n'obtients pas le meme résultat car l'angle mesuré par la fonction Sin est en radian alors que par défaut il est en degré sur la calculatrice de windows.
A+
Tof
0
Rejoignez-nous