L'opération arithmétique a provoqué un dépassement de capacité.

Résolu
Utilisateur anonyme - 1 nov. 2013 à 23:02
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 2 nov. 2013 à 15:00
Bonjour,
J'ai téléchargé cette source (http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-7049352-keylogger-vb-net-2008-v9-class-hook-pour-clavier-fr-et-vista) qui marche bien sous le Framework 3.5 mais lorsque je compile au Framework 4.5, j'ai l'erreur : "L'opération arithmétique a provoqué un dépassement de capacité." à la ligne :
        KeyboardHandle = SetWindowsHookEx(13, callback, Process.GetCurrentProcess.MainModule.BaseAddress, 0)


Est-ce que quelqu'un connais la raison de ce problème ?
Merci.

6 réponses

Utilisateur anonyme
1 nov. 2013 à 23:42
Salut,

■ As-tu modifié le projet existant ?
■ De quelle façon as-tu changé de framework ?
   ► par les options du projet existant ?
   ► par copier-coller dans un projet (framework déjà en place) ?
1
Utilisateur anonyme
2 nov. 2013 à 10:58
Salut banana,
je n'ai rien modifié dans le projet, j'ai juste changé le Framework via les propriétés du projet, Framework cible.
0