Erreur d'exécution: dépassement de capacité.

[Résolu]
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
bonjour,
je me lance droit au but, mon problème est le suivant:
malgré que j'ai déclaré ma variable diff_second as long, qui va stocker la valeur de la fonction datediff, j'ai une erreur de dépassement de capacité.
que dois-je faire ???



badbign badboom

2 réponses

Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
Bonjour,

Quelles dates cherches-tu à comparer, car ça doit faire quelques mois d'écart pour saturer un Long ?
As-tu essayer As Currency ou As Variant (pas terrible ce dernier, mais peut parfois résoudre quelques pb) ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

oui c'est le paradoxe du problème. en fait la différence doit faire environ quelques minutes voir au pire des cas quelque heures.
en tout cas Currency à fait de l'effet. merci beaucoup.



badbign badboom