Erreur d'exécution: dépassement de capacité.

Résolu
bl1919 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 30 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 août 2011 à 12:40
bl1919 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 30 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 août 2011 à 13:25
bonjour,
je me lance droit au but, mon problème est le suivant:
malgré que j'ai déclaré ma variable diff_second as long, qui va stocker la valeur de la fonction datediff, j'ai une erreur de dépassement de capacité.
que dois-je faire ???



badbign badboom

2 réponses

NHenry Messages postés 15030 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
23 août 2011 à 13:02
Bonjour,

Quelles dates cherches-tu à comparer, car ça doit faire quelques mois d'écart pour saturer un Long ?
As-tu essayer As Currency ou As Variant (pas terrible ce dernier, mais peut parfois résoudre quelques pb) ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3
bl1919 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 30 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
23 août 2011 à 13:25
oui c'est le paradoxe du problème. en fait la différence doit faire environ quelques minutes voir au pire des cas quelque heures.
en tout cas Currency à fait de l'effet. merci beaucoup.



badbign badboom
0