Erreur d'exécution: dépassement de capacité. [Résolu]

bl1919 37 Messages postés samedi 30 juillet 2011Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 23 août 2011 à 12:40 - Dernière réponse : bl1919 37 Messages postés samedi 30 juillet 2011Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention
- 23 août 2011 à 13:25
bonjour,
je me lance droit au but, mon problème est le suivant:
malgré que j'ai déclaré ma variable diff_second as long, qui va stocker la valeur de la fonction datediff, j'ai une erreur de dépassement de capacité.
que dois-je faire ???



badbign badboom
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 23 août 2011 à 13:02
3
Merci
Bonjour,

Quelles dates cherches-tu à comparer, car ça doit faire quelques mois d'écart pour saturer un Long ?
As-tu essayer As Currency ou As Variant (pas terrible ce dernier, mais peut parfois résoudre quelques pb) ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
bl1919 37 Messages postés samedi 30 juillet 2011Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 23 août 2011 à 13:25
0
Merci
oui c'est le paradoxe du problème. en fait la différence doit faire environ quelques minutes voir au pire des cas quelque heures.
en tout cas Currency à fait de l'effet. merci beaucoup.



badbign badboom
Commenter la réponse de bl1919

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.