Sql server 2005 et migration de donnees

ghano81 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013 - 11 août 2007 à 10:44
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 août 2007 à 14:26
bonjour
jé un ptit probleme concernant les base de données j'ai crer une base de donnee en access
et  maintenant  je veux la exploiter  en sql server 2005   ( sans  passer  a la recreation en sql server 2005) donc jé penser a  la migration  mais ça marche  pas est ce que c'est a cause de l'edition instalée sur mon PC??????????????????????????????????......etc ( edition  EXPRESS  de sql server 2005 )
merci 
d'avance
bonne journée 
bon courage

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 août 2007 à 14:26
Salut,

Avec SSMA pour Access ????????????????????????????????????????????????????????????? -_-
SQL Server Migration Assistant for Access (SSMA Access)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous