Catcher une exception du exec, waitFor ?

thristam Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013 - 3 août 2007 à 15:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 août 2007 à 16:01
Bonjour à tous,
J'utilise les lignes de code suivantes afin de lancer un exe :
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = r.exec("my_prog.exe","chemin");
p.waitFor();
// code executé pour chaque fichier 

Cet exe transforme une série de fichier. Mais parfois l'exe bloque sur certains fichiers.  J'essaie d'attraper l'erreur afin de sauter les fichiers bloquants :
* Aucune des 4 exceptions associées à exec n'est attrapées
* L'InterruptedException du waitFor n'est jamais attrapée

Des idées ?

PS : Si je fais : 
Process p = Runtime.getRuntime().exec("my_prog.exe","param1","param2");
p.waitFor();
J'aurai moins de fichiers bloquants !
Quelqu'un comprends pourquoi ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 août 2007 à 16:01
Il peut s'agir d'une RuntimeException, qui ne peut être catchée que manuellement (eclipse te dira pas de la catcher).

Donc à toi de voir quelle erreur est levée, et voir soit comment tu peux la résoudre (mauvais format de fichier par exemple), soit la catcher selon le type de la classe de l'erreur (à rajouter manuellement donc).
0
Rejoignez-nous