. expected dans un import java.lang.System.out

Résolu
daviddubois Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 3 août 2007 à 16:32
daviddubois Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 3 août 2007 à 16:56
Bonjour tout le monde,

Je suis occupé à apprendre les classes.

Je me base sur un livre où j'ai recopié un exemple mais JCreator m'indique une erreur que voici :

expected
<.> expected (dot expected)

Cela se passe au niveau de l'import de la classe dont voici le contenu complet :

 import static java.lang.System.out;
public class Employee
{
 private String name;
 private String jobTitle;
 
 public void setName(String n)
 {
  name = n;
 }
 
 public String getName()
 {
  return name;
 }
 
 public void stJobTitle(String jobTitleIn)
 {
  jobTitle = jobTitleIn;
 }
 
 public String getJobTitle()
 {
  return jobTitle;
 }
 
 public void cutCheck(double amountPaid)
 {
  out.printf("Payez à l'ordre de %s ",name);
  out.printf("(%s) ***",jobTitle);
 }
}

Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 août 2007 à 16:45
Salut,

tu as bien la version >= au jdk 1.5 ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
daviddubois Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012
3 août 2007 à 16:49
Salut,

En plein dans le mille.

J'étais justement occupé à chercher une version supérieure car je suis à la version 1.4.

Me conseilles-tu la version 1.6 ?

Merci encore

D
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 août 2007 à 16:51
Salut,

oui elle est permet plus de choses

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
daviddubois Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012
3 août 2007 à 16:56
Salut,

Merci pour ton aide et à bientôt.

David
0
Rejoignez-nous