Faire un lien dans une boucle for

Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 31 juil. 2007 à 15:47
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 1 août 2007 à 21:10
Bonjour à toutes et à tous;
J'ai un petit probleme:
je veux mette ce que j'affiche dans une boucle for un lien.
J'ai tenté de faire un code mais il cache meme ce qui devait s'afficher. Voici le code:
for ($i=0;$i < sizeof($graph_data); $i++) {
?>
<!-- [http://localhost/back_office_ambassade/index.php -->
<?php
echo '

<text x="50" y="'.intval(300+$i*15).'">'.$graph_names[$i].'</text>
';
?>
<!-- ] -->
<?php
}
?>

si qlq un peu m'aider svp

Merci

<!-- / message -->

14 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 juil. 2007 à 15:56
Hello,

je veux mette ce que j'affiche dans une boucle for un lien.

pour moi ça ne veut rien dire !? que veux-tu faire ?
au passage si tu mets des commentaires, c'est sûr que ce qui est dedans ne s'affichera pas...
0
Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
31 juil. 2007 à 16:03
ok j'ai mis les commentaires pour afficher mes infos car quand je laisse l'instruction  href... sans commentaire je n'aurais ni un lien et en plus je ne vois meme plus ce que je dois afficher.


Alors si vous avez une idée!
nb: bien avec les commentaire ça s'affihe correctement mais je veux que ce qui s'affiche soit des lien pour aller vers d'autre pages.
et que si j'enleve les commentaires rien ne s'affiche.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 juil. 2007 à 16:14
Bon, si quelqu'un comprend ce qu'il dit, désolé mais moi j'abandonne...
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
31 juil. 2007 à 16:57
Bonjour,
En HTML <!-- truc--> c'est un commentaire on utilise ca pour mettre des commentaire mais aussi et dans la plupart des cas pour mettre un script javascript qui risque d'etre mal compris par certains navigateurs.

En gros ce qu'il y a dans cette balise n'est pas interpreté par ton navigateur.
Par contre si t'enleves "<!--" et "-->" tu verras tes liens =)

http://fr.selfhtml.org/html/generalites/commentaires.htm

Bonne lecture

_Marikou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
31 juil. 2007 à 16:59
Bonjour,
Apres relecture je me rend compte que le contenu de tes lien est bizarre :
[url
<text x="50" y="'.intval(300+$i*15).'">'.$graph_names[$i].'</text>]
tu veux faire quoi avec tes "<path" ??

_Marikou
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 juil. 2007 à 18:26
Salut

c'est du svg pas du html (cf http://www.phpcs.com/infomsg_AIDE_990037.aspx#1 et http://www.w3.org/TR/SVG/paths.html)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 juil. 2007 à 18:26
Hello,

c'est du svg.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 juil. 2007 à 19:55
Salut

malalam, tu me repetes...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 juil. 2007 à 23:25
Coucou, si tu regardes bien, tu verras qu'il y a 13 secondes entre les 2 messages...et que donc, il y a de grandes chances que je n'avais pas vu ton message parce que tu l'as mis pdt que je saisissais le mien.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 juil. 2007 à 23:32
Oh toutes mes excuses

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
1 août 2007 à 10:08
Merci bien,
Je vais alors decouvrir le svg

_Marikou
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
1 août 2007 à 18:04
Bonjour,
Inculte que j'etais je me contenté de inkspace pour réalisé des "images zoomable a l'infini" ;).
Dans la même optique, je me suis lancé il a 2 mois dans la réalisation d'un format xml permettant de manipuler du midi et de le jouer. L'objectif etant de pouvoir ecrire des partitions midi (un sequencer midi) lisible depuis firefox/IE.
Je m'appuie sur l'aide du developper de NWC (note worthy composer).

Mais ca avance pas vite, sauriez vous ou je peux trouver de l'aide (mailing list, forum) pour réaliser un plugin pour firefox ?

L'endroit n'est pas idéal pour poster ca

_Marikou
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 août 2007 à 18:43
Salut

xulfr.org

* Connexion à irc.mozilla.org (63.245.208.159) port 6667...

[...]

* Vous parlez maintenant sur #xulfr
* Le sujet de #xulfr est : xulfr.org | RTFT : http://xulfr.org/xulplanet/ | pastebin : http://pastebin.mozilla.org
* Sujet de #xulfr défini par laurentj le Tue Jul 10 09:38:47 2007

sur irc :)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
1 août 2007 à 21:10
Merci

_Marikou
0
Rejoignez-nous