Clavier virtuel sous LabWindows [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour,

Je doit développer un petit clavier virtuel avec le logiciel LabWindows. Le principe du programme est d'afficher un clavier à l'écran et de grisé les touches au fur et à mesure que l'utilisateur appui dessus. Avez des exemples de codes  pour faire ce genre de trucs...
merci d'avance

loic

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
Es-tu aller faire un tour sur le centre de ressource de NI, généralement ils sont très actifs (pour LabWindows je sais pas, mais pour LabView, oui) en tout cas et on y trouve pas mal de chose.
C'est sur il faut s'inscrire, mais c'est gratuit et ça aide.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
    et quoi que c'est "LabWindows" ?
    et quoi qu'il est le langage ?
    parce que des exemples... il y en a une foultitude sur CodesSources...
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010

LabWindwos est un environnement de développement de National Instrument (au même titre que visual c++ de microsoft).
Le language est donc le C.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
c'est chouette le C, et sur codesSources, il y a même un forum dédié.
normalement un gentil modérateur devrait rediriger ta question,
    car tu as vu où tu l'as postée ? rien à voir avec le C.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
C'est déplacé...

<hr />
-Blog-