Clavier virtuel sous LabWindows [Résolu]

cs_cobra2008 25 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 27 août 2010 Dernière intervention - 26 juil. 2007 à 11:12 - Dernière réponse : cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention
- 27 juil. 2007 à 08:33
Bonjour,

Je doit développer un petit clavier virtuel avec le logiciel LabWindows. Le principe du programme est d'afficher un clavier à l'écran et de grisé les touches au fur et à mesure que l'utilisateur appui dessus. Avez des exemples de codes  pour faire ce genre de trucs...
merci d'avance

loic
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 26 juil. 2007 à 22:19
3
Merci
Es-tu aller faire un tour sur le centre de ressource de NI, généralement ils sont très actifs (pour LabWindows je sais pas, mais pour LabView, oui) en tout cas et on y trouve pas mal de chose.
C'est sur il faut s'inscrire, mais c'est gratuit et ça aide.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 26 juil. 2007 à 13:30
0
Merci
Bonjour,
    et quoi que c'est "LabWindows" ?
    et quoi qu'il est le langage ?
    parce que des exemples... il y en a une foultitude sur CodesSources...
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_cobra2008 25 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 27 août 2010 Dernière intervention - 26 juil. 2007 à 14:14
0
Merci
LabWindwos est un environnement de développement de National Instrument (au même titre que visual c++ de microsoft).
Le language est donc le C.
Commenter la réponse de cs_cobra2008
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 26 juil. 2007 à 14:33
0
Merci
c'est chouette le C, et sur codesSources, il y a même un forum dédié.
normalement un gentil modérateur devrait rediriger ta question,
    car tu as vu où tu l'as postée ? rien à voir avec le C.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 27 juil. 2007 à 08:33
0
Merci
C'est déplacé...

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.