Clavier virtuel sous LabWindows

Résolu
cs_cobra2008 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 26 juil. 2007 à 11:12
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 27 juil. 2007 à 08:33
Bonjour,

Je doit développer un petit clavier virtuel avec le logiciel LabWindows. Le principe du programme est d'afficher un clavier à l'écran et de grisé les touches au fur et à mesure que l'utilisateur appui dessus. Avez des exemples de codes  pour faire ce genre de trucs...
merci d'avance

loic

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 juil. 2007 à 22:19
Es-tu aller faire un tour sur le centre de ressource de NI, généralement ils sont très actifs (pour LabWindows je sais pas, mais pour LabView, oui) en tout cas et on y trouve pas mal de chose.
C'est sur il faut s'inscrire, mais c'est gratuit et ça aide.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2007 à 13:30
Bonjour,
    et quoi que c'est "LabWindows" ?
    et quoi qu'il est le langage ?
    parce que des exemples... il y en a une foultitude sur CodesSources...
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_cobra2008 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
26 juil. 2007 à 14:14
LabWindwos est un environnement de développement de National Instrument (au même titre que visual c++ de microsoft).
Le language est donc le C.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2007 à 14:33
c'est chouette le C, et sur codesSources, il y a même un forum dédié.
normalement un gentil modérateur devrait rediriger ta question,
    car tu as vu où tu l'as postée ? rien à voir avec le C.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 juil. 2007 à 08:33
C'est déplacé...

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous