Threads

cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 juil. 2007 à 17:13
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 juil. 2007 à 18:47
Bonjour,

je suis en train de développer une application JMS multithrédée ou je crée dans une classe Consommateur.java 10 threads auquels je passe une classe implémentant messageListener et Runnble en même  temps: thread=new Thread(fileEcoute).
La classe fileEcoute a une méthode ecoute qui affiche le nombre de messages consommés, le débit de consommation,...
Maintenant, je veux savoir comment avoir accés aux différentes méthodes de la classe fileEcoute dans la classe Consommateur.
Comment accéder par le thread crée aux méthodes de la classe qui lui est passé en param dans son constructeur.

Merci
 

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 juil. 2007 à 18:13
et pourquoi veux tu y acceder ? ;o)
tu as les methode qui te permettent de manipuler le thread... autrement forcement au meme nivo il me semble que tu as aussi une reference sur ton FileEcoute (regle de nommage) donc je ne vois pas du tout ce qu il te manque!!!?

GodConan ;o)
0
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 juil. 2007 à 18:47
Merci pour la réponse mais je veux afficher les stats des différents threads ensmble dans une même table au niveau de la classe consommateur.
0
Rejoignez-nous