Recherche ds MSFlexGrid

Shogo6 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 juil. 2007 à 15:02
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 17 juil. 2007 à 19:57
Bonjour!!

Alors voilà j'ai juste un p'ti problème mais qui me fait vraiment ****!!

En fait j'ai une MSFlexGrid, dans laquelle j'affiche des données de divers dossiers. Sauf que j'ai à peu près 1800 dossiers extraits de la bdd, et que pour les retrouver j'ai bien sûr développer une fonction de recherche. Le problème c'est que je retrouve bien ma ligne, je la sélectionne, mais impossible de faire en sorte que la scrollbar défile toute seule jusqu'à cette ligne!!

Voilà si vous pouvez m'aider j'en serait trés soulagé ;)

PiLoU

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juil. 2007 à 15:04
Oula, utiliser un flexgrid pour afficher 1800 lignes venant d'une base de données, c'est pas ce qu'il y a de plus optimisé !

Utilise un SCGrid (ocx gratuit trouvable facilement sur le net) : il sera bien plus adapté pour ce genre de chose (il garde les avantages du flexgrid niveau fonctionnalités, tout en ayant les avantage du datagrid niveau rapidité).
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
17 juil. 2007 à 19:57
salut,
sinon après avoir retrouvé ta ligne, passes la au Top...
MsGrid.TopRow=NumeroDeLaLigne
0
Rejoignez-nous