Salut tout le mondes iaide moi

Résolu
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013 - 14 juil. 2007 à 17:07
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 juil. 2007 à 08:16
e voudraris  savoir  comment imprimer une crystale report paramatre par code
je deja fait cette methode mais ca marache pas voila la methode

Dim a As Variant
a = InputBox("Tapper le N° de la Facture SVP !!!!")
If a = "" Then
Exit Sub
End If
CrystalReport1.Reset
CrystalReport1.ReportFileName = App.path & "\ETATS\facture.rpt"
CrystalReport1.SelectionFormula = "{facture.N°_Facture}='" & (a) & "'"
CrystalReport1.Action = 1

et voila l'erreur d'exécution'20515'

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juil. 2007 à 22:51
1/ poste dans la bonne section, ce n'est pas le cas (Thèmes / CodeS-SourceS )
2/ bonjour et merci, ça aide beaucoup, tu verras
3/ ton titre est révélateur de ton problème (salut tout le mondes iaide moi)
4/ héberge tes images sur un serveur, pas sur ton PC, y'a que toi qui les vois (C:/DOCUME%7E1/kamal/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg)
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juil. 2007 à 08:16
C'est déplacé...
















<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous