Recherche des fichiers Xlisten.dll et Xvoice.dll

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 9 juil. 2007 à 20:02
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 9 juil. 2007 à 20:47
Salut à tous,

           Voilà je cherche les fichiers suivants Xlisten.dll et Xvoice.dll, j'ai reussi à les trouvés sur internet grâce à Google mais Microsoft Visual Basic ne veut pas les rajouter en tant que référence. Il affiche le message suivant :

Une référence à 'C:\Speech\Xvoice.dll' n'a pas pu être ajoutée. Assurez que le fichier est accessible et qu'il s'agit d'un assembly valide ou d'un composant COM.

Il me fait la même chose pour Xlisten.dll

Est ce que quelqu'un serait comment faire pour que je puisse les rajouter ou s'il dispose ces deux fichiers sous la main et qui sont acceptés par Microsoft Visual Basic 2005.

Merci pour tout.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 juil. 2007 à 20:04
Salut,

Essaye de les déclarer dans ta Bdr comme cela :

Regsvr32 /s Chemin+nom de la dll

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
9 juil. 2007 à 20:27
Salut,

Merci de m'avoir répondu aussi vite Exploreur j'ai fait ta manip mais ca n'a rien changé Microsoft Visual Basic me mets exactement le même message.

Est ce que tu aurais une autre solution ?

Merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
9 juil. 2007 à 20:47
Salut,

Copie tes fichiers dans le rep : Windows\System32, ouvre ton projet et ajoute ces références...

Parce que là apparement il va chercher la dll dans c:

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous