Affichage par lot

badara11 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007 - 9 juil. 2007 à 02:11
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 9 juil. 2007 à 10:15
bonjour a tout le monde
j'aimairais gerer l'affichage de ma selection par lot de n enregistrements avec des boutons suivant et precedents pour defiler sur les resultats. si quelquun peux m'aider
merci davance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 juil. 2007 à 09:15
Càd ?

Est-ce que cela ne ressemblerai pas à ma source DKSConnectBar par hasard ?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 juil. 2007 à 10:15
Plutot vague comme question!!!

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous