Table mysql

Résolu
zorville34 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 5 juil. 2007 à 22:59
zorville34 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 29 juil. 2007 à 19:23
Bonsoir

    Ma question après avoir effectué des recherches iinfructueuses partout
    sur les forums :

   Comment connaitre la date de création d'une table Mysql ?
   Comment connaitre sa date de modification ou mise à jour ?

Merc
i pour les réponses

3 réponses

rethenor Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
26 juil. 2007 à 14:07
le nom de la table à tester est rangé dans la variable $table



$requete = "show table status;";
$resultat = "Exécution de la requête..." (moi, j'ai une fonction)
$stats = "\";
while($r = mysql_fetch_object($resultat)) {
 if($r->Name == $table) {
  $stats .= \"----
Nom de la table, $table, \";
  $stats .= \"----
Commentaire, ".$r->Comment.", \";
  $stats .= \"----
Nb enregistrements, ".$r->Rows.", \";
  if($r->Auto_increment) {
   $stats .= \"----
Type de table, Table objet, \";
   $stats .= \"----
Prochain identifiant, ".$r->Auto_increment.", \"; }
  else {
   $stats .= \"----
Type de table, Table de relation, \";
  }
  $stats .= \"----
Date de création, ".date("d/m/Y, H:i:s",strtotime($r->Create_time)).", \";
  $stats .= \"----
Date dernière mise à jour, ".date("d/m/Y, H:i:s",strtotime($r->Update_time)).", \";
 }
}
$stats .= "
";
echo $stats;


J'espère que t'as la réponse à ta question... :o)
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 juil. 2007 à 12:13
Salut

t'as peut-etre un champ dans la table mysql qui t'indiquerait ca...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
zorville34 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013
29 juil. 2007 à 19:23
Bonsoir


Avec un peu de retard, merci pour l'info surtout qu'il m'en donne une autre : prochain ID

Bye       


 
0
Rejoignez-nous