Fichier log

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 4 juil. 2007 à 19:01
Azorkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 9 juil. 2007 à 09:07
Bonjour a tous,

j'ai une methode qui me permet d'inserer les infos suivant
(N°etudiant,Nom,....).mon probléme c'est que je cherche comment a
chaque execution de ma fonction creer un fichier texte qui prend comme
nom la date du jour et dans lequel on stocke ces infos. a chaque
nouveau jour, un nouveau fichier est creer pour stocker les infos.

si quelqu'un a une infos merci de m'aider.

2 réponses

Azorkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
9 juil. 2007 à 09:06
    private static void initLog()

    {

        String name = "D:/.../log/log_" + getDate(Calendar.getInstance())+".txt";

        File logFile = new File(name);

        PrintStream sysOut;

        try

        {

            sysOut = new PrintStream(new FileOutputStream(name,logFile.exists()));

        }

        catch(FileNotFoundException fnfe){}

    }
0
Azorkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
9 juil. 2007 à 09:07
Oupss, j'en ai oublie la moitie moi!!


    public static String getDate(Calendar dateTmp)

    {

        String dateStr="" +
dateTmp.get(Calendar.YEAR)+"_"+intToString(dateTmp.get(Calendar.MONTH)+1)+"_"+intToString(dateTmp.get(Calendar.DAY_OF_MONTH));

        return dateStr;

    }


Voila, normalement ca lis ton fichier si il existe et en crée un dans le cas contraire.
0
Rejoignez-nous