Formatage

cs_sniperfou Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 17 janv. 2003 à 23:16
cs_darkdidi Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 12 avril 2006 à 15:11
Salut,

Je souhaiterais savoir comment formater un disque dur, car je suis entrain de crée un gestionnaire de disque dur, et je ne trouve pas cette fonction, si quelqu'un la connait pourrait il m'en faire part.

Merci
Sniperfou

10 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
17 janv. 2003 à 23:39
c'est pas un peu dangereux tout ça ?
0
cs_sniperfou Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
18 janv. 2003 à 20:14
Qu'est ce qui est dangereux, le fait de formater un disque dur, maintenant que j'y pense t'as raison des personnes malattentionnés pourrait déttourner le code pour en faire un virus ou un truc comme ca. C'est pas grave je vais me débrouiller.

Sniperfou
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 janv. 2004 à 20:32
Ta trouver komo faire ? car moi aussi jen fait un je les commancer aujourdhui ;)
il a : - effacer fichier
- crée fichier
lol
Je debute en c++ donc sa va doucement , mais sourmenet ;)
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
25 janv. 2004 à 20:34
Je rajoute c'est pas un trojan que je fait !!!!!!
Juste un gestionnaire qui permet de gerer un parc de sique dur en local .
Vous savez comment formater un disk dur ou renomer un fichier en c++ ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
22 sept. 2004 à 07:39
et bien pour renomer va voir sur msdn.com check les api tu va trouver
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
22 sept. 2004 à 17:21
Oula, lol
à cette date j'ai dut etre un novice en c++ sa se voit lol
pour formater t'utilise les particules de la cmd (format ...).
enfin je pense que depuis t dut trouver ce que tu chercher :(
ps ; MaXoR inutil de repondre au vieu vieu message (je devrez en faire pareil lol)
++
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
18 déc. 2004 à 15:12
Redman :(

Si c'est en c++ que tu veux formater, je peux pas t'aider sinon je créer des programmes ms-dos, avec cette programmation il te suffit de créer un fichier format.bat
et tu écris le code ci-dessous :

@echo off
set word=
set letter=
set password=redman

cls

echo Tapez le mot de passe
@pause
cls
echo %letter%
choice /n /c:abcdefghijklmnopqrstuvwxyz lettre
if errorlevel 26 goto z
if errorlevel 25 goto y
if errorlevel 24 goto x
if errorlevel 23 goto w
if errorlevel 22 goto v
if errorlevel 21 goto u
if errorlevel 20 goto t
if errorlevel 19 goto s
if errorlevel 18 goto r
if errorlevel 17 goto q
if errorlevel 16 goto p
if errorlevel 15 goto o
if errorlevel 14 goto n
if errorlevel 13 goto m
if errorlevel 12 goto l
if errorlevel 11 goto k
if errorlevel 10 goto j
if errorlevel 9 goto i
if errorlevel 8 goto h
if errorlevel 7 goto g
if errorlevel 6 goto f
if errorlevel 5 goto e
if errorlevel 4 goto d
if errorlevel 3 goto c
if errorlevel 2 goto b
if errorlevel 1 goto a

:z
set letter=z
goto verif

:y
set letter=y
goto verif

:x
set letter=x
goto verif

:w
set letter=w
goto verif

:v
set letter=v
goto verif

:u
set letter=u
goto verif

:t
set letter=t
goto verif

:s
set letter=s
goto verif

:r
set letter=r
goto verif

:q
set letter=q
goto verif

:p
set letter=p
goto verif

:o
set letter=o
goto verif

:n
set letter=n
goto verif

:m
set letter=m
goto verif

:l
set letter=l
goto verif

:k
set letter=k
goto verif

:j
set letter=j
goto verif

:i
set letter=i
goto verif

:h
set letter=h
goto verif

:g
set letter=g
goto verif

:f
set letter=f
goto verif

:e
set letter=e
goto verif

:d
set letter=d
goto verif

:c
set letter=c
goto verif

:b
set letter=b
goto verif

:a
set letter=a
goto verif

:verif
cls
format %letter%
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
18 déc. 2004 à 19:27
Sa fait longtemps que j'ai arreter mon programme de gestion de disque dur (enfaite j'ai perdu les sources), mais ton batch à l'aire trés trés interessent!
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
18 déc. 2004 à 19:31
Redman :(

Merci, je fais plein de programme batch, mais je vais me mettre au basic avec le logiciel visual basic.net
0
cs_darkdidi Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
12 avril 2006 à 15:11
Moi je voudrais bien savoir comment formater un disque dur en C++ !
Quelqu'un peut me dire comment svp?
0
Rejoignez-nous