Dernier élement de liste [Résolu]

cs_brico07 61 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 16 mai 2012 Dernière intervention - 22 juin 2007 à 13:09 - Dernière réponse : cs_brico07 61 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 16 mai 2012 Dernière intervention
- 24 juin 2007 à 16:02
Bonjour, je veux fouillé dans ma liste, mais à partir du dernier élément entrée dans la liste, comment faire pour obtenir le denier élément entrée dans ma liste?
foreach

(
DrawRect rect1
in
GlobalVars.Instance.Obstacles){}
merci de m'aider
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 13:23
+3
Utile
Salut,

Je me demande si la question n'était pas de continuer à parcourir la liste mais en partant de la fin.
Et dans ce cas il suffit de passer par for :

for(Int32 currentIndex=GlobalVars.Instance.Obstacles.Count-1; currentIndex>=0; currentIndex--)
{
    DrawRect rect1 = GlobalVars.Instance.Obstacles[currentIndex];
    // ...
}

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 22 juin 2007 à 21:12
0
Utile
DrawRect last = GlobalVars.Instance.Ostacle[GlobalVars.Instance.Ostacle.Count - 1]

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 15:08
0
Utile
Je ne sais pas, le 99% des questions de brico ne sont pas claires.
A questions non claires, réponses non claires  

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 15:13
0
Utile
Vu comme ça...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
cs_brico07 61 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 16 mai 2012 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 16:02
0
Utile
merci le coq c'est justement ce que je demandais !!! merci encore
Commenter la réponse de cs_brico07

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.