JMF & Fobs4JMF

Résolu
FlopFlo Messages postés 20 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 13 juin 2007 à 11:55
infoHAN Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2013 - 28 nov. 2011 à 13:22
Question de débutant.

Je suis actuellement sur un projet utilisant JMF, mais vu que c'est assez restreint niveau codecs je me suis renseigné pour voir à étendre les codes, j'ai donc trouvé Fobs4JMF, seulement pas moyen d'update JMF pour Fobs, meme en ayant fait toutes les manipulations demandées par leur site ...
Lorsque j'essaye d'ajouter un demultiplexer dans jmfregistry, il me sort une dialog box disant qu'il ne réussi pas à ajouter l'item (accompagnée d'une belle ClassNotFoundException). J'ai pourtant bien ajouté les 2 jar a mon classpath ...
Je ne comprends pas, si quelqu'un pourrait diagnostiquer mon problème je lui en serai reconnaissant

Merci d'avance,
Flo

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 juin 2007 à 14:55
non pas de edit sur les messages pour éviter les dérives ;)
Ok je t'envoie cà ce soir en rentrant chez moi.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 juin 2007 à 14:25
Quels sont les demultiplexer que tu as ajouté ?

Envoie moi ton adresse mail par mp et je t'enverrais le fichier de config de fobs dans la soirée si tu veux.
0
FlopFlo Messages postés 20 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
13 juin 2007 à 14:45
J'ai voulu ajouter celui-ci "com.omnividea.media.parser.video.Parser", comme indiqué sur la page de fobs, mais il me sort l'exception. (pas pour l'ajout des codecs  "com.omnividea.media.codec.video.NativeDecoder" , "com.omnividea.media.codec.audio.NativeDecoder" ,  "com.omnividea.media.codec.video.JavaDecoder")
J'ai suivir ces consignes http://fobs.sourceforge.net/f4jmf_first.html

Je t'envoi mon mail par mp immédiatement, merci de la réponse
0
FlopFlo Messages postés 20 Date d'inscription lundi 30 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
13 juin 2007 à 14:51
Oubliez ce que j'ai dis pour les codecs, il le fait également ...
(ps : pas de bouton edit pour les messages ?)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soumia_adr Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
15 mars 2008 à 15:51
j'ai le meme probleme que  (FlopFlo) et j'arrive pas a resoudre sa toute seul
aider moi s'il vous palait
0
sidina2006 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2010
11 avril 2010 à 11:52
Salut tout le monde, j'ai aussi le meme problem avec fobs pouvez vous m'aider
0
misterjoidf Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
21 juil. 2011 à 10:44
J'ai le même soucis pourtant j'ai fait comme sur la page fobs... Il me dit "Item not found"
0
infoHAN Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2013
28 nov. 2011 à 13:22
SVP j'ai le même probleme que flopfolp est ce que vous pouvez m'aider
merci d'avance
0