JMF & Fobs4JMF [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
- - Dernière réponse : infoHAN
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2013
- 28 nov. 2011 à 13:22
Question de débutant.

Je suis actuellement sur un projet utilisant JMF, mais vu que c'est assez restreint niveau codecs je me suis renseigné pour voir à étendre les codes, j'ai donc trouvé Fobs4JMF, seulement pas moyen d'update JMF pour Fobs, meme en ayant fait toutes les manipulations demandées par leur site ...
Lorsque j'essaye d'ajouter un demultiplexer dans jmfregistry, il me sort une dialog box disant qu'il ne réussi pas à ajouter l'item (accompagnée d'une belle ClassNotFoundException). J'ai pourtant bien ajouté les 2 jar a mon classpath ...
Je ne comprends pas, si quelqu'un pourrait diagnostiquer mon problème je lui en serai reconnaissant

Merci d'avance,
Flo
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
77
3
Merci
non pas de edit sur les messages pour éviter les dérives ;)
Ok je t'envoie cà ce soir en rentrant chez moi.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
77
0
Merci
Quels sont les demultiplexer que tu as ajouté ?

Envoie moi ton adresse mail par mp et je t'enverrais le fichier de config de fobs dans la soirée si tu veux.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
0
Merci
J'ai voulu ajouter celui-ci "com.omnividea.media.parser.video.Parser", comme indiqué sur la page de fobs, mais il me sort l'exception. (pas pour l'ajout des codecs  "com.omnividea.media.codec.video.NativeDecoder" , "com.omnividea.media.codec.audio.NativeDecoder" ,  "com.omnividea.media.codec.video.JavaDecoder")
J'ai suivir ces consignes http://fobs.sourceforge.net/f4jmf_first.html

Je t'envoi mon mail par mp immédiatement, merci de la réponse
Commenter la réponse de FlopFlo
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 30 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
0
Merci
Oubliez ce que j'ai dis pour les codecs, il le fait également ...
(ps : pas de bouton edit pour les messages ?)
Commenter la réponse de FlopFlo
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008
0
Merci
j'ai le meme probleme que  (FlopFlo) et j'arrive pas a resoudre sa toute seul
aider moi s'il vous palait
Commenter la réponse de soumia_adr
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2010
0
Merci
Salut tout le monde, j'ai aussi le meme problem avec fobs pouvez vous m'aider
Commenter la réponse de sidina2006
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
0
Merci
J'ai le même soucis pourtant j'ai fait comme sur la page fobs... Il me dit "Item not found"
Commenter la réponse de misterjoidf
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2013
0
Merci
SVP j'ai le même probleme que flopfolp est ce que vous pouvez m'aider
merci d'avance
Commenter la réponse de infoHAN