Problème avec memcpy

beautycanz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 1 juin 2007 à 18:07
beautycanz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 2 juin 2007 à 18:10
Voici mon problème.
Je voudrais recopier l'intégralité d'un tableau de strucure (Atelier).
Voici la déclaration de cette structure :

typedef struct { Chaine      nom;    
                      char      type[4];
                      Chaine     theme;                      
                      Chaine  *creneau; } Atelier;

/*Voici ce que je met dans le main :*/

Atelier *atelier;/*à ce moment là, atelier est déjà alloué et fonctionne parfaitement*/
Atelier *atelier2;
memcpy(atelier2,atelier,sizeof(Atelier)*(nb_ateliers_total));

Et là ça marche pô...
Je sais que le recopiage de creneau nous donnera juste le pointeur mais cela me suffit.

Merci d'avance.
A voir également:

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2007 à 19:01
atelier2 est alloué ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
1 juin 2007 à 19:02
Et tu as alloué atelier2 avant de copier dedans ?
0
beautycanz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
2 juin 2007 à 18:10
A non, ça doit être ça le problème, merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous