Implementation MVC

cs_Escap Messages postés 12 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 31 mai 2007 à 22:09
cs_zinZ Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 15 juin 2007 à 09:53
Bonjour, à tous !

J'ai un probléme de  conception sur une application devant respecter le plus possible le pattern MVC.

Dans ma Classe Model je recupére une liste de paramétre a partir d'un fichier xml, qui doit me permettre à la suite de pouvoir implémenter dynamiquement une interface de saisie.

Mon probéleme et le suivant que dois-je transmettre à la Classe View, une liste de parametre ou juste le resultat du InputStreamReader ?

Merci d'avance pour votre d'aide.

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
1 juin 2007 à 12:01
A mon avis une liste c'est mieux. dans le vue tu dois avoir le moins de code de traitement possible.   
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
1 juin 2007 à 13:22
Si tu utilisais une librairie spécifique pour le mvc style : org.scopemvc,
tu éviterais ce genre de problème. Puisque à partir du modèle tu pourrais sans trop d'effort mettre à jour les données de ta vue.

Si tu veux plus de renseignement y a pas de souci


bonne prog


lafolle
0
cs_zinZ Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
15 juin 2007 à 09:53
Je suis en train de programmer un soft qui utilise l'architecture MVC.

Qu'est ce que org.scopemvc ?
Comment ca marche ?

Merci
0
Rejoignez-nous