Debug.writeline

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 24 mai 2007 à 09:28
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 24 mai 2007 à 10:09
Salut,je veux afficher une sortie d'erreurs:



str =




"Recu= %x, etat= %d"
;


Debug
.WriteLine(

"Recu= %x, etat= %d"
, ch, etat);
Vu que la méthode Writeline ne prend pas d'argument "3",comment faire pour construire la chaine?Merci.

5 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
24 mai 2007 à 09:40
Hello,

Debug
.WriteLine(
String.Format("Recu= {0}, etat= {1}", ch, etat));

Et le tour est joué.

Amicalement, SharpMao
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 mai 2007 à 10:06
si tu veux que ch soit affiché en hexa tu peux utiliser {0:x} à la place {0}

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
24 mai 2007 à 09:59
Et  %x  %d" ? qui représente hexa et décimal,je peux m'en passer?
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
24 mai 2007 à 10:02
Merci,ca marche.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
24 mai 2007 à 10:09
Merci bien.
0
Rejoignez-nous