Microsoft CException

julok2 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 19 juil. 2002 à 16:23
elendilm Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002 - 30 juil. 2002 à 22:35
Salut,

à l'exécution de mon programme (MFC avec VC++6), j'obtiens le message d'erreur suivant:

Data.exe(KERNELL32.DLL) : 0xE06D7363 : Microsoft C++ Exception

Data étant le nom de mon projet et ça ne m'aide pas beaucoup puisque mon projet compile parfaitement.
Si vous avez une idée de ce que cela veut dire ou de comment trouver à quoi correspond cette exception,

merci d'avance pour toute réponse

1 réponse

elendilm Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002
30 juil. 2002 à 22:35
on ne sais meme pas ce que fait ton programme.. alors comment repondre a ta question........ tout ce quon peu dire, c que tu fai appel a 1 fonction systeme .. avec 1 valeur incorrecte qui genere 1 exception (et mme ca.. des exceptions, je pourrai ten citer 1 bonne 10aines de type)!

alors 1 conseil.. lance ton programme en mode debug et regarde a quel moment tu a 1 exception....
0
Rejoignez-nous