Vergule

Résolu
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 23 mai 2007 à 14:23
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 23 mai 2007 à 14:57
bonjour
comment afficher de chiffers  après la vergule (par exemple 4,3423534535 à 4,34)

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 14:38
Salut,
Exemple
MsgBox Round(4.3423534535, 2)
MsgBox Format(4.3423534535, ".##"), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
23 mai 2007 à 14:32
salut utilise round ou format.

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 mai 2007 à 14:46
Salut,
Sympa d'avoir acceptée ma réponse mais je n'ai fait qu'appliquer les proposition de [auteurdetail.aspx?ID=786090 Drikce06], donc je pense qu'il le mérite aussi[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
23 mai 2007 à 14:47
merci bq
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
23 mai 2007 à 14:51
jrivet  lol! tu sais bien qu'ils veulent du code tout fait et ne pas à avoir à appuyer sur f1 ou réfléchier un peu!

 Drikce 06 (ForumOfficeEtVBA)
Si la réponse vous convient: Réponse acceptée.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 mai 2007 à 14:57
Ouais, ! c'est bien vrai, ce que tu viens de dire, Drikce ...

Là où je suis né et ai vécu assez longtemps, on avait à ce sujet une chanson ... que voilà ...

Le ****sien te présente le nom d'un habitant d'une ville que je ne citerai pas. Ces habitants là, qui croyaient tout savoir, étaient soudain perdus lorsque changeait un seul détail à leur "récitation"...
voilà donc les mots de la chanson :

****sien ... allumette... marchand d'allumettes...
allumettre au "c*l"... ****sien  foutu...

Moralité : seuls les perroquets récitent... les autres comprennent, adaptent et s'adaptent...
0
Rejoignez-nous