Qu'est ce que ça veut dire ??

cs_sushishumi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 23 mai 2007 à 09:57
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 24 mai 2007 à 09:31
Salut à ts,
je suis loin d'être une lumière en VB mais je dois modifier un fichier excel avec de la programmation ds tt les sens et évidemment pas de commentaire .....
Je m'en sors plus ou moins mais là je sais pas du tt a quoi ça sert :

"If Not Application.Intersect(CellChange, Range(Target.Address)) _
Is Nothing Then
    Load UserForm1
    UserForm1.Show"

Si vs avez une idée merci d'avance pour le coup de main...
@+

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mai 2007 à 10:01
Quel est le rapport avec VB.NET ???

Je déplace vers le forum approprié
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
23 mai 2007 à 10:18
Salut,
je dirais:

Si l'intersection de deux cellule n'est pas égale à rien du tout alors
on charge userform1
on affiche userform1

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
23 mai 2007 à 12:03
Intersect renvoie l'intersection de deux plages de données (range).

VBFrance c'est bien. Mais F1 dans l'éditeur VBA c'est bien aussi ^^
++
 Moustachu
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 mai 2007 à 17:06
Salut,

plus simple, dis nous ce que tu veux faire, plutôt que de nous envoyer ton code sans erxplications !
On pourra certainement t'aider

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~

nouveau Forum ! Exclusivement Office / VBA
                                                                                                                    
                                                                                          
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 mai 2007 à 09:31
même lecture de ce code...

si CellChange et Target se recoupe (ont des cellules en commun), on affiche UserForm1
0
Rejoignez-nous