Video java swig [Résolu]

alias100 129 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 20 mai 2007 à 12:26 - Dernière réponse : alias100 129 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention
- 30 mai 2007 à 19:50
Salut,
je veux visualiser une sequence video dans mon interface graphique develope en swing.
Mais je ne sais pas quel composant je met JPanel,..ou JTextArea??
comment la mettre dans interface
graphique et voir la sequence video ??
Merci pour vos aides
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 21:46
3
Merci
il te faut la JMF apres tu pourras la metre ou tu veux suffiras de le programmer

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

Merci sheorogath 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sheorogath
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 20 mai 2007 à 14:44
0
Merci
va voir la JMF

dans les composant swing par defaut il n'y a rien qui te permettent de faire cela

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 20 mai 2007 à 16:10
0
Merci
En effet, il faut utiliser JMF, mais attention, JMF gère assez peu de format de vidéo, je te conseille d'aller voir également la librairie Fobs4JMF qui t'apportera le support de bien plus de formats.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
alias100 129 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 21:45
0
Merci
est ce que je ne peux pas l'ouvrir avec runtime car je veux la lancer a part sans qu'elle sera affiche dans un panel ou interface graphique
Commenter la réponse de alias100
alias100 129 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 25 mai 2007 à 21:45
0
Merci
Salut,


je reviens a JMF, j'ai telecharger le jar de jmf "jmf.jar" et j'ai pris l'exemple qui se trouve sous http://www.labo-sun.com/resource-fr-...ework.htm#h2n7


j'ai changer video1.mov en test.avi, test1.mp3 et il m'affiche l'erreur
Impossible de lire (cause : javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :C:\\test.avi)


Est ce que JMF ne comprend pas *.avi et *.mp3???

comment je peux lire mon video qui est d'extension mp3 ou avi???
Commenter la réponse de alias100
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 25 mai 2007 à 21:53
0
Merci
ben regarde si ca ne peut pas lire le mov changer l'extension ne changeras rien au fais que tu puisses pas la lire

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 26 mai 2007 à 07:39
0
Merci
Qu'est-ce que je t'ai dit... la JMF est limitée à quelques format, utilise la librairie Fobs4JMF en complément de la JMF : tu aura accès à bien plus de format, sans rien changer dans ton code (si ce n'est les import).
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
alias100 129 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 26 mai 2007 à 09:46
0
Merci
Salut,
j'ai telecharger le setup de Fobs4JMF pour windows:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=105646
et je reste dans le meme message d'erreur??
 Unable to handle format: mpeglayer3, 44100.0 Hz, 16-bit, Stereo, LittleEndian, Signed, 12000.0 frame rate, FrameSize=32768 bits
Failed to realize: com.sun.media.PlaybackEngine@131f71a
Error: Unable to realize com.sun.media.PlaybackEngine@131f71a

Merci pour vous aides
Commenter la réponse de alias100
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 26 mai 2007 à 11:29
0
Merci
Il en suffit pas de l'installer, il faut configurer fobs pour lui indiquer les codecs qu'il peut utiliser, et remplacer la dépendance vers jmf dans ton projet par celui de Fobs. Regarde la documentation de Fobs, tout y est expliqué.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
alias100 129 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 26 mai 2007 à 12:50
0
Merci
j'ai suivis ses etapes
:Launch JMStudio (java JMStudio).<ol><li>Go to File->Preferences</li><li>Enter the "Plugins" tab</li><li>In the "Demultiplexer" tab, add the class "com.omnividea.media.parser.video.Parser" and commit. </li><li>In the "Codec" tab, add the class "com.omnividea.media.codec.video.NativeDecoder" and commit.  </li><li>In the "Codec" tab, add the class "com.omnividea.media.codec.audio.NativeDecoder" and commit.[javascript:dopop('_files/codecv_settings.jpg',833,441)
]</li><li>In the "Codec" tab, add the class "com.omnividea.media.codec.video.JavaDecoder" and commit. [javascript:dopop('_files/codecv_settings.jpg',833,441)
]</li><li> Go to the "Packages" tab</li><li> Include "com.omnividea" in both the Protocol Prefix and the<s> Context Prefix list</s>. Move both of them up to the first position. Commit both.</li></ol>Lorsque je l'ouvre la video avec fobs4jmf que j'ai installe il s'ouvre, mais lorsque j'essaye de l'ouvrir de code java que j'ai deja mentionne .il ne s'ouvre pas!!!!
Commenter la réponse de alias100
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 26 mai 2007 à 13:56
0
Merci
Quels packages utilise tu dans ton code ? Ceux de Fobs ou ceux de JMF ?
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
alias100 129 Messages postés jeudi 30 mars 2006Date d'inscription 2 décembre 2012 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 19:50
0
Merci
j'ai resolu le probleme en installant Java Media Framework 2.1.1e et j'ai teste le code avec *.mpg et sa marche
Commenter la réponse de alias100

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.