Video java swig

Résolu
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 20 mai 2007 à 12:26
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 30 mai 2007 à 19:50
Salut,
je veux visualiser une sequence video dans mon interface graphique develope en swing.
Mais je ne sais pas quel composant je met JPanel,..ou JTextArea??
comment la mettre dans interface
graphique et voir la sequence video ??
Merci pour vos aides

12 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 mai 2007 à 21:46
il te faut la JMF apres tu pourras la metre ou tu veux suffiras de le programmer

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
20 mai 2007 à 14:44
va voir la JMF

dans les composant swing par defaut il n'y a rien qui te permettent de faire cela

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 mai 2007 à 16:10
En effet, il faut utiliser JMF, mais attention, JMF gère assez peu de format de vidéo, je te conseille d'aller voir également la librairie Fobs4JMF qui t'apportera le support de bien plus de formats.
0
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
21 mai 2007 à 21:45
est ce que je ne peux pas l'ouvrir avec runtime car je veux la lancer a part sans qu'elle sera affiche dans un panel ou interface graphique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
25 mai 2007 à 21:45
Salut,


je reviens a JMF, j'ai telecharger le jar de jmf "jmf.jar" et j'ai pris l'exemple qui se trouve sous http://www.labo-sun.com/resource-fr-...ework.htm#h2n7


j'ai changer video1.mov en test.avi, test1.mp3 et il m'affiche l'erreur
Impossible de lire (cause : javax.media.NoPlayerException: Cannot find a Player for :C:\\test.avi)


Est ce que JMF ne comprend pas *.avi et *.mp3???

comment je peux lire mon video qui est d'extension mp3 ou avi???
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
25 mai 2007 à 21:53
ben regarde si ca ne peut pas lire le mov changer l'extension ne changeras rien au fais que tu puisses pas la lire

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mai 2007 à 07:39
Qu'est-ce que je t'ai dit... la JMF est limitée à quelques format, utilise la librairie Fobs4JMF en complément de la JMF : tu aura accès à bien plus de format, sans rien changer dans ton code (si ce n'est les import).
0
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
26 mai 2007 à 09:46
Salut,
j'ai telecharger le setup de Fobs4JMF pour windows:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=105646
et je reste dans le meme message d'erreur??
 Unable to handle format: mpeglayer3, 44100.0 Hz, 16-bit, Stereo, LittleEndian, Signed, 12000.0 frame rate, FrameSize=32768 bits
Failed to realize: com.sun.media.PlaybackEngine@131f71a
Error: Unable to realize com.sun.media.PlaybackEngine@131f71a

Merci pour vous aides
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mai 2007 à 11:29
Il en suffit pas de l'installer, il faut configurer fobs pour lui indiquer les codecs qu'il peut utiliser, et remplacer la dépendance vers jmf dans ton projet par celui de Fobs. Regarde la documentation de Fobs, tout y est expliqué.
0
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
26 mai 2007 à 12:50
j'ai suivis ses etapes
:Launch JMStudio (java JMStudio).<ol><li>Go to File->Preferences</li><li>Enter the "Plugins" tab</li><li>In the "Demultiplexer" tab, add the class "com.omnividea.media.parser.video.Parser" and commit. </li><li>In the "Codec" tab, add the class "com.omnividea.media.codec.video.NativeDecoder" and commit.  </li><li>In the "Codec" tab, add the class "com.omnividea.media.codec.audio.NativeDecoder" and commit.[javascript:dopop('_files/codecv_settings.jpg',833,441)
]</li><li>In the "Codec" tab, add the class "com.omnividea.media.codec.video.JavaDecoder" and commit. [javascript:dopop('_files/codecv_settings.jpg',833,441)
]</li><li> Go to the "Packages" tab</li><li> Include "com.omnividea" in both the Protocol Prefix and the<s> Context Prefix list</s>. Move both of them up to the first position. Commit both.</li></ol>Lorsque je l'ouvre la video avec fobs4jmf que j'ai installe il s'ouvre, mais lorsque j'essaye de l'ouvrir de code java que j'ai deja mentionne .il ne s'ouvre pas!!!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 mai 2007 à 13:56
Quels packages utilise tu dans ton code ? Ceux de Fobs ou ceux de JMF ?
0
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
30 mai 2007 à 19:50
j'ai resolu le probleme en installant Java Media Framework 2.1.1e et j'ai teste le code avec *.mpg et sa marche
0
Rejoignez-nous
A voir également