Gestion_paie

oudihatma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 16 mai 2007 à 17:09
 yamani13 - 19 févr. 2013 à 09:23
je voudrais filtrer plusieurs tables;exemple changement_grade contient les grades acquis au cours de la carrière d'un employé,changment_echelon contient les echelons d'un employé durant sa carrière.
lors du calcul de buletin de paie,on selectionne uniquement les dernières données enregistrées sur ces tables.
donnez moi des idées (j'ai utilisé le sql,mais le moteur de delphi m'indique qu'il n'accepte pas des requetes compliquées)

envoyez moi à la même boite(oudihatma.yahoo.fr)

7 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
16 mai 2007 à 17:18
Cela dépend de comment sont organisés tes données et quelle est ta base de données ?
Ex: si les changements de grade ont une date avec sql server par exemple, pour avoir le dernier changement de grade:
select top 1 niveau from changement_grade where nom='toto' order by date_changement desc
tu auras le dernier grade ....

Dom
0
cs_Delpro Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
5 août 2007 à 15:02
Etre à jour dans la programmation
0
souadsaid Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
20 août 2008 à 14:29
Bjr
Quelqu'un pourrai t'il m'orrionter sur l'etude de l'existant d'un logiciel de la  paie

Merci d'avance 
0
cs_saci Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
24 nov. 2008 à 21:30
je veux un logiciel de paie complet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saminos Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008
30 nov. 2008 à 18:25
je veut savoir comment fire un executable a pertir de l'installshield expresse delphi5 pour une aplication de gestion de stock
0
cs_SAYFOUN Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
31 mars 2009 à 02:03
BONJOUR
je veux faire un modéle conceptuel de données MCD merise dans le vue de déclaration d'un logiciel de PAIE dans une industrie
SVP je suis un débutant et c mon projet de fin d'étude
Je suis besoin de vos aide
merci d'avance
0
je cherche code source pour une paie ou gestion de paie
0
Rejoignez-nous