IntraWeb RichEdit

dije1 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 16 mai 2007 à 17:55
cs_jac26 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 11:35
Bonjour,


Je voudrais afficher du texte formaté dans une form IntraWeb.

le problème c'est que je ne trouve aucun composant similaire au richEdit.


Je doit allez récupérer des données au format RTF ( richEdit) dans une Base de donnée et les afficher FORMATER dans IntraWeb.


Quelqu’un aurais une solution ?


Merci d'avance


Molodoit.

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 mai 2007 à 23:51
Je n'utilise pas INTRAWEB mais j'ai suivi attentivement son développement et je pense que dans les versions récentes comme Intraweb 9.0 Released, il doit y avoir
un TIWDBRichEdit..
A+
0
cs_jac26 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
23 mai 2007 à 14:30
Le plus simple est de transformer le RTF en HTML: il existe plusieurs
codes sources gratuits pour cela (voir Torry) ensuite on peut visaliser
cet HTML grâce au composant IWText avec la propriété "RawText:= True"
pour afficher le resultat dans IntraWeb.

Jac
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 mai 2007 à 22:44
Moi je pense que disposer du compo requis est plus simple que de faire une transformation..
0
cs_jac26 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 11:35
Le compo IWRichEdit n'existe pas en version IW8, et je ne pense pas qu'il soit dans la 
version 9 non plus, dommage. Si le document ne contient que du texte, un remplacement
des balises RTF par des balises HTML est relativement simple.
Ou bien on attend la version 10 ou 11...
0
Rejoignez-nous