JMenuItem

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 14 mai 2007 à 11:03
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 14 mai 2007 à 14:23
Bonjour,
J'ai un String (on parle de java bien sur) de la forme :
identification = idL1 + "\n" + idL2 + "\n" + idL3;
Il est donc sur 3 lignes et si je le print j'ai bien trois lignes
Or, je voudrais passer ce string dans un JMenuItem, mais le problème c'est que JMenuItem me le met sur une même ligne.
Ma question : y a t'il un moyen pour écrire un JMenuItem sur plusierus lignes???

merci à tous
bonne prog

lafolle

4 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
14 mai 2007 à 14:23
Non effectivement je n'ai pas essayé avec le html mais je ne pense pas que ce soit possible de mettre sur plusieurs ligne. Donc j'ai modifié mon pg et maintenant j'utilise des JTextArea .

merci à tous

bonne journée

lafolle
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
14 mai 2007 à 11:11
Salut.
Tu veux faire un seul élément cliquable sur plusieurs lignes ?
=> je ne crois pas que ce soit possible

A+
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
14 mai 2007 à 11:21
en fait l'élement ne sera pas cliquable mais peu importe je pense. Je voudrais juste que le texte du JMenuItem soit sur plusieurs lignes

merci
0
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 14:17
T'as essayé avec des  balises html ?
0
Rejoignez-nous