Problème d'insertion d'un fichier audio aves la balise OBJECT

cs_IE Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 8 mai 2007 à 19:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 nov. 2008 à 12:46
Bonjour,
J'ai un problème d'insertion d'un fichier audio avec la balise OBJECT.
Mon script marche sur Mozilla Firefox, mais pas sur Internet Explorer. Quelqu'un pourrait-il me dire ce qui ne va pas dans ce script?

<html>
<head><title> Inclusion d'un document wave</title></head>

<object type="audio/x-wav" data="data/test_boucle2.wav"  width="0" height="0">
    
  alt : [data/test_boucle2.wav test_boucle2.wav ]
</object>

</html>

D'avance merci pour votre aide,  car je suis vraiment sinistrée.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2007 à 10:26
Bonjour,

<object type="audio/x-wav" data="

data/test_boucle2.wav


" width="0" height="0">
 


" />
 
  alt : [data/test_boucle2.wav test_boucle2.wav ]
</object>


    à priori ?
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
maryouma36 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
5 nov. 2008 à 12:14
MERCI DE m'aider . S'il vous plait donner moi la méthode et les balises que je dois utiliser pour l' insertion des images vidéos est les autres média en html non en java script; MERCI
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 nov. 2008 à 12:46
y'a pas d'javascript dans ce qu'on a mis ici

t'as remarqué que c'était un message de mai 2007 ?
t'as du bol que je passe.

tu ferais mieux de poser une nouvelle question
il y aura plus de lecteurs, plus de réponses...
si tu es plus précis dans ta demande ! là c'est un peu vague

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous