Html et PHP

daly2000 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 8 mai 2007 à 17:01
daly2000 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 9 mai 2007 à 14:25
comment je peut tester à une <option> dans la <select> avec un code PHP.
je veut afficher un tableau PHP(array)
aprés la choix sur la <select>  de code html

à mes amis----------------> to dream...........reality.

3 réponses

atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
8 mai 2007 à 17:59
Salut,

Il faut que tu boucle dans ton option ex:

<select name=toto>
<?
//tu fais ton code pour ta boucle
while(condition) {
    ?><option value="<?=$tavriable?>"><?=$tavriable?><?
}
?>
</select>
0
daly2000 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
9 mai 2007 à 14:18
merci a votre proposition...
mais je veut afficher un tableau avec PHP aprés que je fait mon choix de select
ex:
    ATTRIBUER :
<select class="but" size="1">
    <option value="unite">Par unité</option>
    <option value="element">Par élement</option>
   </select>
// si option="Par unité" on doit afficher
                    <?php echo checkedSelect($nom, $structure, $contenu, $_POST[$nom]); ?> // si option="Par element" on doit afficher             
        <?php echo checkedSelect($nom2, $structure2, $contenu2, $_POST[$nom2]); ?>  

à mes amis----------------> to dream...........reality.
0
daly2000 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
9 mai 2007 à 14:25
merci a votre proposition...
mais je veut afficher un tableau avec PHP aprés que je fait mon choix de select
ex:
    ATTRIBUER :
<select class="but" size="1">
    <option value="unite">Par unité</option>
    <option value="element">Par élement</option>
   </select>
// si option="Par unité" on doit afficher
                   
<?php echo checkedSelect($nom, $structure, $contenu, $_POST[$nom]);
?> // si option="Par element" on doit afficher             
        <?php echo checkedSelect($nom2, $structure2, $contenu2, $_POST[$nom2]); ?>

à mes amis----------------> to dream...........reality.
0
Rejoignez-nous