Affichage

viphadia Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 6 mai 2007 à 12:07
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 6 mai 2007 à 12:20
salut

j'ai un probleme quand j'execute mon programme sous linux meme sous
windows il n'affiche pas le (é) par exemple: il affiche général comme
ça gnral???????

1 réponse

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
6 mai 2007 à 12:20
Salut.
D'apres ce que tu nous dis, ton programme serais sous consol. Donc pour remedier a cela, il faut que tu utilise la table ASCII: tu cherche le code du caractere que tu veux afficher (ici "é") et (si je me souvient bien) dans ton "System.out.println();" tu fais "/code_du_caractere" ou "\code_du_caractere" (c'est l'un des deux).

+
0
Rejoignez-nous