Adapter taile d'un CButton a Bitmap

Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020 - 5 mai 2007 à 12:24
Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020 - 6 mai 2007 à 14:32
Bonjour a tous,

J'utilise cette méthode a fin de mettre un bitmap sur un CButton,

 HBITMAP m_bmp;
 HINSTANCE resource;
 resource = AfxGetResourceHandle();
 RECT tailleBouton;
 m_BtnBack.GetClientRect(&tailleBouton);
 m_bmp = (HBITMAP)LoadImage(resource,MAKEINTRESOURCE(IDB_BITMAP_BUTTON_BACK),IMAGE_BITMAP,0, 0, LR_CREATEDIBSECTION);
 m_BtnBack.SetBitmap(m_bmp);

Je souhaiterais que la taille du bouton "s'adapte" automatiquement a la taille du Bitmap ( et non l'inverse )

Vous savez comme s'y prendre?

Merci a tous !

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
5 mai 2007 à 22:37
0
Nixeus Messages postés 192 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2020
6 mai 2007 à 14:32
Merci, ou j'en ai entendu parler, mais je voudrais ne pas repasser par une classe en plus, merci quand meme!
0
Rejoignez-nous