Problème avec pageflip v213

zildjian77 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 - 4 mai 2007 à 11:44
Dvide Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 27 juin 2007 à 16:13
Bonjour,
je souhaite utiliser le pageflip dynamique v213. j'ai changé les images, modifier le fichier xml... jusqu'ici ça va... MAIS....... au-delà de 12 pages, le preloader tourne en boucle sans finir de charger. j'ai 18 pages à mettre.... y'a-t-il une autre modif à faire ?
merci

6 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
4 mai 2007 à 14:23
Peux-tu nous donner le code du preloader ?
0
zildjian77 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
4 mai 2007 à 15:00
pour faire plus simple, c'est ça pagefliphttp://76design.com/shiftcontrol/wp-content/uploads/2006/08/pageflip_v213_dynamic_v2_source.zip)   que j'ai téléchargé

merci d'avance
 
0
zildjian77 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
6 mai 2007 à 09:13
pas de solution ?

 
0
zildjian77 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
8 mai 2007 à 17:40
UP

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adsonic Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
22 mai 2007 à 13:56
Tu peux essayer en modifiant le xml :
<FlippingBook>
 <width>400</width>
 <height>250</height>


 <scaleContent>true</scaleContent>
 <firstPage>0</firstPage>
  true
  100
 <flipOnClick> false </flipOnClick>


 <staticShadowsDepth> 2 </staticShadowsDepth>
 <dynamicShadowsDepth> 2 </dynamicShadowsDepth>


 <moveSpeed> 2 </moveSpeed>
 <closeSpeed> 2 </closeSpeed>
 <gotoSpeed> 1,3 </gotoSpeed>


 <flipSound></flipSound>
  0x1C90CB


 <loadOnDemand> true </loadOnDemand>
 <cachePages> true </cachePages>


    <cacheSize> 4 </cacheSize>
  Progress Bar

 70%


 
  pages/page0.jpg?URLToOpen=http://...

  pages/page1.jpg?URLToOpen=http://...

  pages/page2.jpg?URLToOpen=http://...

  pages/page3.jpg?URLToOpen=http://...

  
 

</FlippingBook>

Tu n'as qu'à mettre autant de pages que tu veux.
Vois si ça marche.
A+
0
Dvide Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
27 juin 2007 à 16:13
Cherche tuto de FlippingBook en Français
Merci

Dvide
0
Rejoignez-nous