Ouverture de fenetre [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
-
bonjour,
mon site (www.to-kk.com)est entièrement en flash. Des pages différentes s´ouvrent mais je ne parviens pas à les obliger à rester dans leur taille de base (900X600) et au centre de l´écran. j´utilise la fonction
on (press) {
getURL("http://www.to-kk.com/intro.swf", "_blank");
}
mais je ne parviens pas à comprendre ce qui ne marche pas online et pourquoi un redimensionnement se fait automatiquement...
Cette question a du être posée des centaines de fois mais je n´ai pas trouvé la solution, alors si quelqu´un avait un peu de temps pour jeter un oeil sur mon prob je lui en serais reconnaissant.
cordialement
franck
franck-constans@wanadoo.fr

21 réponses

Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

sachant que le .html contenant l'anim flash doit s'appeller "intro.html"
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

Désolé de ne pas avoir donné signe plus tôt.
En fin de compte, j´ai trouvé une solution à mon problème sans passer par une publication html. Je fais des boutons sous flash en Javascript... avec une ligne de code que j´ai trouvé en fouillant à droite, à gauche...
on (press) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('http://www.to-kk.com/pano bouddha.swf','pano bouddha','width=600,height=450,align=center,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
}.
Mais trois choses me restent impossibles à faire:
1- que cette fenetre dimensionnée aparaisse au centre de l´écran.
2-modifier le titre de la fenetre
3- pouvoir faire des fenetres plein ecran sans que l´animation ne soit elle redimensionnée...

Alors si tu avais une petite idée sur ce code pour répondre à mes exigences...

Mias de toute manière un grand merci pour ton temps et ton aide qui m´ont bien aiguillé dans mes recherches

Franck
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Publie en sélectionnant dans l'onglet html > identique à l'animation.
Publie tes anim flash en html commme sa tu pourras modifier le html et donc centrer l'anim (et sans bordures si tu veux).

:-)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

oui mais comment?
je ne métrise pas du tout le html, déjà que flash c´est pas fortich
alors tu imagines
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

et faut-il que je redirige tout mais boutons vers les fichiers html?
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

dans flash :

Fichier > Parametre de publication > onglet HTML > selectionner "identique à l'animation" > PUBLIER

Cela te crée 2 fichiers : un .html + un .swf

> Edit le .html avec Wordpad ou dreamweaver
> Tape <center> avant la balise <object> et tape </center> apres la balise </object>
> Enregistre
> Upload le .html et le .swf sur ton ftp
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Oui et redirige tes bouton vers le fichier HTML aussi
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

merci pour tes conseils, j´arrive enfin à ce que l´animation ne soit pas fullscreen, mais il me met toujours la fenêtre la barre d´outil et tout le toutime...
comment faire?
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Quel est ton code javascript ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

mon code html est le suivant, mais que manque-t-il pour que l´animation soit centrée dans la page, sans l´adresse, ni les scrolls

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>____copenhague CPH T3______</title></head><center><directories><menubar><!--URL utilisées dans l'animation-->[copenhague.swf ]<!--texte utilisé dans l'animation--><!-- saved from url=(0013)about:internet --><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="900" height="600"></object></menubar></directories></center></html>

un grand merci pour ton aide
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

je me rends compte que le code html n´a pas suivi
comment puis-je te l´envoyer?
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Copier coller ^-^
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

ben non? je pige pas?

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>____copenhague CPH T3______</title></head><center><directories><menubar><!--URL utilisées dans l'animation-->[copenhague.swf ]<!--texte utilisé dans l'animation--><!-- saved from url=(0013)about:internet --><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="900" height="600"></object></menubar></directories></center></html>
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

y-a-t-il moyen de te le faire parvenir autrement?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

le copier coller depuis dreamweaver ne fonctionne pas
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

dragon_spyder@msn.com
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Je vois que l'anim est centrée dans le .html et que la taille de l'anim est de 900x600 donc identique au .swf je présume.
Donc que veux tu exactement ? mettre ton anim en fullscreen sans barre et tout ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

je voudrais en fin de compte, 2 cas de figures différents.
dans un premier cas, que la fenêtre s´ouvre en pleine page mais avec l´animation non redimensionner au centre.
et dans un second cas, la fenêtre aux dimensions de l´animation avec le moins de choses possibles autour hormis le titre de la page.

encore merci pour ton aide

franck
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

en disant que la fenêtre s´ouvre en pleine page dans le premier cas, je voulais dire en plein écran, mais je pense que tu auras corrigé par toi même
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Alors pour commencer,
dans ton index.html tu met dans le code html entre les balises <head> et </head> :
<script>

<!--

function fullwin(){

window.open("intro.html","Ponsot Website","fullscreen")

}

//-->

</script>

Ensuite sur ton bouton "ENTER" dans cet index.html comme lien tu met :
javascript:fullwin()
1 2