Ouverture de fenetre

Résolu
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 4 mai 2007 à 09:52
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 18 mai 2007 à 13:58
bonjour,
mon site (www.to-kk.com)est entièrement en flash. Des pages différentes s´ouvrent mais je ne parviens pas à les obliger à rester dans leur taille de base (900X600) et au centre de l´écran. j´utilise la fonction
on (press) {
getURL("http://www.to-kk.com/intro.swf", "_blank");
}
mais je ne parviens pas à comprendre ce qui ne marche pas online et pourquoi un redimensionnement se fait automatiquement...
Cette question a du être posée des centaines de fois mais je n´ai pas trouvé la solution, alors si quelqu´un avait un peu de temps pour jeter un oeil sur mon prob je lui en serais reconnaissant.
cordialement
franck
franck-constans@wanadoo.fr

21 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 mai 2007 à 01:38
sachant que le .html contenant l'anim flash doit s'appeller "intro.html"
3
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
18 mai 2007 à 13:58
Désolé de ne pas avoir donné signe plus tôt.
En fin de compte, j´ai trouvé une solution à mon problème sans passer par une publication html. Je fais des boutons sous flash en Javascript... avec une ligne de code que j´ai trouvé en fouillant à droite, à gauche...
on (press) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('http://www.to-kk.com/pano bouddha.swf','pano bouddha','width=600,height=450,align=center,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
}.
Mais trois choses me restent impossibles à faire:
1- que cette fenetre dimensionnée aparaisse au centre de l´écran.
2-modifier le titre de la fenetre
3- pouvoir faire des fenetres plein ecran sans que l´animation ne soit elle redimensionnée...

Alors si tu avais une petite idée sur ce code pour répondre à mes exigences...

Mias de toute manière un grand merci pour ton temps et ton aide qui m´ont bien aiguillé dans mes recherches

Franck
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
4 mai 2007 à 10:20
Publie en sélectionnant dans l'onglet html > identique à l'animation.
Publie tes anim flash en html commme sa tu pourras modifier le html et donc centrer l'anim (et sans bordures si tu veux).

:-)
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
4 mai 2007 à 11:27
oui mais comment?
je ne métrise pas du tout le html, déjà que flash c´est pas fortich
alors tu imagines
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
4 mai 2007 à 11:29
et faut-il que je redirige tout mais boutons vers les fichiers html?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
4 mai 2007 à 11:32
dans flash :

Fichier > Parametre de publication > onglet HTML > selectionner "identique à l'animation" > PUBLIER

Cela te crée 2 fichiers : un .html + un .swf

> Edit le .html avec Wordpad ou dreamweaver
> Tape <center> avant la balise <object> et tape </center> apres la balise </object>
> Enregistre
> Upload le .html et le .swf sur ton ftp
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
4 mai 2007 à 11:33
Oui et redirige tes bouton vers le fichier HTML aussi
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
4 mai 2007 à 20:07
merci pour tes conseils, j´arrive enfin à ce que l´animation ne soit pas fullscreen, mais il me met toujours la fenêtre la barre d´outil et tout le toutime...
comment faire?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 mai 2007 à 19:01
Quel est ton code javascript ?
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
6 mai 2007 à 19:11
mon code html est le suivant, mais que manque-t-il pour que l´animation soit centrée dans la page, sans l´adresse, ni les scrolls

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>____copenhague CPH T3______</title></head><center><directories><menubar><!--URL utilisées dans l'animation-->[copenhague.swf ]<!--texte utilisé dans l'animation--><!-- saved from url=(0013)about:internet --><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="900" height="600"></object></menubar></directories></center></html>

un grand merci pour ton aide
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
6 mai 2007 à 19:14
je me rends compte que le code html n´a pas suivi
comment puis-je te l´envoyer?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 mai 2007 à 19:15
Copier coller ^-^
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
6 mai 2007 à 20:48
ben non? je pige pas?

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>____copenhague CPH T3______</title></head><center><directories><menubar><!--URL utilisées dans l'animation-->[copenhague.swf ]<!--texte utilisé dans l'animation--><!-- saved from url=(0013)about:internet --><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="900" height="600"></object></menubar></directories></center></html>
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
6 mai 2007 à 20:52
y-a-t-il moyen de te le faire parvenir autrement?
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
6 mai 2007 à 20:53
le copier coller depuis dreamweaver ne fonctionne pas
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 mai 2007 à 20:57
dragon_spyder@msn.com
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 mai 2007 à 22:51
Je vois que l'anim est centrée dans le .html et que la taille de l'anim est de 900x600 donc identique au .swf je présume.
Donc que veux tu exactement ? mettre ton anim en fullscreen sans barre et tout ?
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
7 mai 2007 à 01:05
je voudrais en fin de compte, 2 cas de figures différents.
dans un premier cas, que la fenêtre s´ouvre en pleine page mais avec l´animation non redimensionner au centre.
et dans un second cas, la fenêtre aux dimensions de l´animation avec le moins de choses possibles autour hormis le titre de la page.

encore merci pour ton aide

franck
0
franck constans Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
7 mai 2007 à 01:06
en disant que la fenêtre s´ouvre en pleine page dans le premier cas, je voulais dire en plein écran, mais je pense que tu auras corrigé par toi même
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 mai 2007 à 01:37
Alors pour commencer,
dans ton index.html tu met dans le code html entre les balises <head> et </head> :
<script>

<!--

function fullwin(){

window.open("intro.html","Ponsot Website","fullscreen")

}

//-->

</script>

Ensuite sur ton bouton "ENTER" dans cet index.html comme lien tu met :
javascript:fullwin()
0
Rejoignez-nous