SVP, aidez-moi

clairemarie123 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 1 mai 2007 à 22:22
cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 2 mai 2007 à 16:54
Bonjour,

Je suis entrain de faire un animation avec différents clips. J'ai fait des boutons entre ces différents clip mais j'ai l'impression qu'ils se supperposent. Du coup, je ne vois pas tout.
Mon anim est pourant simple, je voudrais juste que le clip avec l'apparition des disques se lancent et après on clip sur un disque et cela lance le clip avec la préentation de la marque et si on clip sur retour de la fiche alors cela lance l'anim carré rose.
Quelqu'un pourrait-il regardé mon code.

Merci par avance.

3 réponses

cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
2 mai 2007 à 09:20
Hello,
On veut bien jeter un oeil à ton code, encore faut-il le joindre [Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]
Par ailleurs si tu pouvais être + clair dans tes explications parceque là j'avoue n'avoir rien compris.

++
0
clairemarie123 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
2 mai 2007 à 15:37
Hello,

J'aimerias bien mettre le code source mais c'est la premiere fois que je pose une question sur ce site et je ne comprends pas où je peux joindre un fichier.

Merci
0
cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
2 mai 2007 à 16:54
Heu.. je crois pas qu'il y ai moyen de joindre un fichier aux posts, il faut soit mettre un lien vers ton une page de ftp perso soit tu "copie-colle" directement le code dans la zone de texte (en essayant de simplifier au maximum s'il s'agit d'un usine à gaz).

++
0
Rejoignez-nous