Dans une Label comment espasser (VB 2005)

Résolu
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 28 avril 2007 à 19:24
 Utilisateur anonyme - 28 avril 2007 à 20:55
bonjour tout le monde

alors je Programme un Prog nommé "PC INFO"

Je cherche comment espasser dans une Label sous VB 2005

ex : "Text1" + espasse + "Text2"

Merci

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 avril 2007 à 19:30
Salut,

ex : "Text1" & " " & "Text2"

A+
Exploreur

 
3
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 24
28 avril 2007 à 19:56
merci pour ta réponse mais elle marche car j'ai

 Dim RAM As String = My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory

 Label1.Text = RAM + "de RAM"
j'ai essayer
 Label5.Text = RAM & "" & "de RAM"
la même choose
le resultat c'est
5357556800de RAM
0
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 24
28 avril 2007 à 20:01
sa marcher j'ai pas vu bien ton message j'ai fait "Text1" & "" & "Text2"
donc il faut "Text1" & " " & "Text2"

Merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 avril 2007 à 20:24
De rien...

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 avril 2007 à 20:55
Salut,

En dotnet, tu peux aussi utiliser le String.Format :


Dim RAM As String = My.Computer.Info.TotalPhysicalMemory.ToString()
Label1.Text = String.Format("{0} de RAM", RAM),

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)




__________
 Kenji
0
Rejoignez-nous