Pr avec le multisampling openGL

mehdithe Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 23 avril 2007 à 17:56
mehdithe Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 25 avril 2007 à 13:51
Bonjour,

Je développe un moteur 3D et je souhaite utiliser le multisampling,
N.B : je n'utilise pas la librairie GLUT.
Je me suis donc inspiré du code 46 NeHe cependant lorsque je test :

glGetIntegerv(GL_SAMPLES_ARB, &buf) ;
glGetIntegerv(GL_SAMPLE_BUFFERS_ARB, &bufs ) ;

OpenGL me retourne systématiquement 0 et 0!!!
J'ai testé sur différentes cartes graphiques mais c'est toujours la même chose!!

Quelqu'un aurait il une idée?...

Merci d'avance

5 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
23 avril 2007 à 18:55
Oue sur nos cartes graphiques doit pas y avoir d'autres buffers. De mémoire, c'est pas l'accumulation buffer qui est a utiliser ?
0
mehdithe Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007
24 avril 2007 à 15:56
Nan,
En fait c'est bizarre maintenant lorsque j'appelle GL_SAMPLES et GL_SAMPLES_BUFFER ça me renvoie des valeurs énormes. genre 64012 et 2586858.
C'est cheloud.
Si quelqu'un a une idée pour l'utilisation de mulitsampling car sur ma carte ça ne rend rien!!
Merci d'avance
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
24 avril 2007 à 16:01
Ca veut dire quoi "j'appelle GL_SAMPLES". C'est des macros, ca correspond a rien de particulier.
0
mehdithe Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007
25 avril 2007 à 13:51
En général les GL_xxx, correspondent a des flags,
Quelqu'un aurait y une idée sur mon pb?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mehdithe Messages postés 10 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007
25 avril 2007 à 13:51
En général les GL_xxx, correspondent a des flags,
Quelqu'un aurait y une idée sur mon pb?
Merci
0
Rejoignez-nous