Preg_replace / eregi_replace petit probleme

nem02004 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 23 avril 2007 à 08:48
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 23 avril 2007 à 10:40
Salut, je voudrais faire:

echo preg_replace("`]+?>.*?`", urlencode("\\1"), $message);

mais le url_encode n'est pas pris en comtpe, comment peux ton faire svp ?

1 réponse

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
23 avril 2007 à 10:40
Salut,
Essayes la fonction "preg_replace_callback" (http://us2.php.net/manual/fr/function.preg-replace-callback.php).

For every choice, a consequence (Fable)
0
Rejoignez-nous