Connexion php

Résolu
cs_stefh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 23 avril 2007 à 02:46
cs_stefh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 27 avril 2007 à 22:27
bonsoiirr..comment en écrit un script en php pour connecté une base mysql.j'ai déja un code est-ce qu'il est bien codé ou non?? merci de votre réponse
/////////Script//////
mysql_connect('localhost', 'root', "");
mysql_select_db('testbase');

10 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2007 à 03:28
Salut

c'est a la connexion que tu as besoin d'un login et d'un pass... le reste, c'est une histetoire de droits

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
23 avril 2007 à 09:41
Bonjour,

Si ta base de données est une base mysql, c'est la bonne fonction que tu utilises, si ce n'est pas le cas, il faut trouver la fonction se rapportant à ta base.

Ton exemple est bon si tu cherches à te connecter a une base présente sur ton ordinateur, pour plus d'informations je te conseille d'aller voir la documentation PHP.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 avril 2007 à 12:43
Salut,

remplace les " par des '

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_stefh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
23 avril 2007 à 14:49
ok+++merci. je veu l'esai....mais ma base n'a pas un "user" et un "pssword".quelle est le "user" par défault?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_stefh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 avril 2007 à 02:03
Hello..,?y' quelqu'un??vous avez pas du reponse??plllllz repond-moi j'ai besoin de votre aide.;)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2007 à 02:07
Salut,

mais ma base n'a pas un "user" et un "pssword"

...

mysql fonctionne TOUJOURS avec un user et un password

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_stefh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 avril 2007 à 02:26
j'ai déja crer une base mais j'ai pas l'affecté un utilisateur et un mot de pass.j crois que ce n'est pas obligatoire.comment je peu le faire?alors
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 03:15
Saell og blesuð

"j'ai déja crer une base mais j'ai pas l'affecté un utilisateur et un
mot de pass.j crois que ce n'est pas obligatoire.comment je peu le
faire ? alors" Bon au dela du francais qui est plus que pitoyable je ne vois pas comment vous avez cree une base sans user ni password lol ^^ Je vous conseille vivement de lire des tuto :

http://www.google.com/search?complete=1&hl=en&q=tuto+php&lr=lang_is%7Clang_en%7Clang_fr
http://www.google.com/search?complete=1&hl=en&q=tuto+mysql&lr=lang_is%7Clang_en%7Clang_fr
http://www.google.com/search?complete=1&hl=en&q=tuto+sql&lr=lang_is%7Clang_en%7Clang_fr

et de consulter http://www.php.net (http://fr.php.net : version francaise)  pour la doc php ainsi que http://dev.mysql.com pour la doc mysql

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
darksource Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
27 avril 2007 à 18:17
L'user c'est "root" et le password c'est "" bah oui il n'y a pas de password...
0
cs_stefh Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
27 avril 2007 à 22:27
ben ouiii merci à tout . j'ete pas compris mé bon cava mantenant .et en ++ je j'ai amélioré mon niveau(php) merci encord une fois ;);)...à la pochaaine
0
Rejoignez-nous