Process et #32770

cs_petitpouce Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007 - 22 avril 2007 à 23:28
cs_intrus Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 23 avril 2007 à 20:01
Bonjour à tous,


Je rencontre un problème dans l'écriture d'un exemple. Je souhaite récupérer la classname d'un process avec l'algo suivant:
  monhandle := GetForegroundWindow();
  Val1 := GetClassName(monhandle, buf, 255);
  HBBuffer := buf;
  if (val1 <> 0) and (val1 < 255) then
  begin
    Jvlistbox1.Items.add(HBBuffer);


Il fonctionne bien avec la majorité des programmes. Seulement avec certains il donne comme résultat  le string suivant:
#32770


Avez-vous une explication et une solution.


Merci à tous .

3 réponses

cs_petitpouce Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
23 avril 2007 à 10:39
Ajout commentaire.

En outre, il est impossible à supprimer sous ce format (#32770).
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
23 avril 2007 à 19:22
'#32770' est le nom de classe des boites de dialogue.

(voir ici : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/windowing/windowclasses/aboutwindow.asp)

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
cs_intrus Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
23 avril 2007 à 20:01
[auteurdetail.aspx?ID=323345 WhiteHippo]



Merci pour ta réponse.

Je suis au courant pour ce type d'ID concernant les objets d'une interface.
J'ai testé memtest et j'obtiens avec deux prog de spy ce type d'identification.
Au lieu de me donner le nom du process, il me retourne l'ID d'un objet quelconque du programme.
Je cherche la pourquoi de cette réponse.
cordialement
0
Rejoignez-nous