[Débutant] recharge web dans applet

dingjianboy Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 18 avril 2007 à 11:07
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 19 avril 2007 à 15:45
Bonjour,

En saquant qu'il existe recharge web en HTML:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

<meta http-equiv='refresh' content='10; url=http://www.siteweb.com' />

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
J'aimerai bien recharger ma page web toutes les 10 secondes,est-ce que l'on peut faire la meme fonction dans applet?

Merci de bien vouloir m'aider

<!-- / message -->

3 réponses

amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
18 avril 2007 à 13:27
Je ne suis pas sûr que ça existe, dans la mesure où une fois lancée, l'applet s'exécute jusqu'à la fermeture du navigateur et qu'elle ne peut être modifiée ou rechargée.
Pour l'actualisation d'un ou plusieurs champs ou composants, en revanche, tu peux toujours mettre un Thread qui s'exécute en fond de tâche (ex : Horloge).

amundain
0
dingjianboy Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
19 avril 2007 à 15:38
merci. j'ai fait un petit code, mais n'a pas tester,voila ci-dessous:
boolean reload=true;
     try{
      URL url = getDocumentBase();
      do{
       Thread.sleep(10000);
       AppletContext ac=getAppletContext();
       ac.showDocument(url,"_top");
      }
    while(reload);
   }catch(Exception e)
   {
    e.printStackTrace();
   }

merci d'améliorer et d'indiquer des erreurs.
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
19 avril 2007 à 15:45
Yop yop,

pourquoi tu recharges pas ta page tout betement avec une fonction javascript ??
(+ simple et moi gourmant que de lancer un thread)
0
Rejoignez-nous