WritePrivateProfileString avec une variable

cs_mavric Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 6 janv. 2002 à 16:04
cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 7 janv. 2002 à 12:46
Salut
je veux cree un fichier ini pour sauvegarder le paramatrage d'un prog ,mais je n'arrive pas a ecrire le contenu d'une variable car WritePrivateProfileString ne prend que des chaines de caractere ou une constante
Aidez moi svp
merci
mavric

1 réponse

cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
7 janv. 2002 à 12:46
Pourquoi ne transformes-tu pas simplement ta variable en type char à l'aide de sprintf par exemple et l'inverse quand tu lis le fichie ini
0
Rejoignez-nous